Форумы Apple Украина: iPhone вызывает зависимость! - Форумы Apple Украина

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете отвечать в этой теме
  • В Закладки

iPhone вызывает зависимость! Мнение ученых

#1 Пользователь оффлайн   MaLoY_71rus иконка

• Модератор форумов
  • иконка
  • Дата рег: 15-December 09
  • Родной городТула, Россия
  • Операционная система:Windows XP
  • iPhone:iPhone 3GS

Отправлено 10 March 2010 - 19:01

iPhone вызывает зависимость!!!

Отправленное изображение

Как показало исследование, проведенное учеными Стэнфордского университета, смартфоны Apple iPhone вызывают у пользователей зависимость - значительная часть людей, часто использующих этот смартфон, уже не может обходиться без своего помощника! Ученые провели опрос 200 студентов, использующих ту или иную модель iPhone, и установили, что:

По меньшей мере 10% респондентов признают, что у них развилась полная зависимость от смартфона, без которого они уже не представляют свою жизнь.

Еще 34% опрошенных считают, что у них есть такая зависимость, но они еще в состоянии ее контролировать. Несколько меньшая доля опрошенных колеблется в оценке своих взаимоотношений с iPhone.

Лишь 6% респондентов твердо заявили, что могут отложить свой iPhone и не испытывать жгучее желание непрерывно ласкать его экран.

Кроме того, ученые установили несколько занятных фактов об интимных отношениях между смартфоном и его пользователями... точнее, между пользователями и их смартфоном. Так, 75% респондентов признались, что засыпали в постели с iPhone, а 69% заявили, что скорее забудут дома бумажник, чем своего любимца.

При этом, 54% опрошенных заявили, что iPhone помог им улучшить свою производительность на работе, а 74% признались, что сам факт обладания модным смартфоном повысил их самооценку.

iPhone 3Gs White 32Gb firmware iOS 4.0.1...
0

#2 Пользователь оффлайн   F.Nik иконка

• Фанат Apple
  • иконка
  • Дата рег: 14-December 09
  • Операционная система:MacOS X 10.6.x
  • iPhone:Нет

Отправлено 11 March 2010 - 09:22

MaLoY_71rus, а сам как думаешь, понявилась зависимость или можешь обойтись?

#3 Пользователь оффлайн   MaLoY_71rus иконка

• Модератор форумов
  • иконка
  • Дата рег: 15-December 09
  • Родной городТула, Россия
  • Операционная система:Windows XP
  • iPhone:iPhone 3GS

Отправлено 11 March 2010 - 20:51

Смотреть сообщениеF.Nik, 11 March 2010 - 10:22, написал:

MaLoY_71rus, а сам как думаешь, понявилась зависимость или можешь обойтись?

Ну я бы не сказал, что это прям зависимость.... Скорее - привязанность. Мне искренне нравится мой аппарат, я ни за что его не променяю ни на какой другой, и без него, признаться, мне будет очень сложно, даже не могу представить себе как!!! Плюс, конечно, яблочный телефон добавляет уверенности в себе и повышает самооценку. Согласитесь - приятно в кругу более взрослых и обеспеченных людей показать преимущества моего iPhone перед ихними)))
iPhone 3Gs White 32Gb firmware iOS 4.0.1...
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему